2013/6/9

Re;anigroove 2 (東京・新宿)新宿S-Cube 9月8日(日) 18:00~ #reani_dj





リアニメーション5.5・アフターコラボイベント

tweetvite http://tweetvite.com/event/re-anigroove

 

 

「Re;animation5」後開催され、大盛況だった
リアニのGroovyでダンサブルなサイドを凝縮した
「タカマル、踊れる、ノレル」の3拍子揃ったコラボイベント第2弾!

本編の 「Re;animation5.5」は今回は原曲オンリーという事
なので、リアニでREMIX系やダンスミュージック系を楽しみたい!
聞きたい!って方にも大満足の内容!
更に!本編会場から徒歩2分の会場で本編終了直後から開始!!

リアニ5.5後はそのまま歌舞伎町で「Re;anigroove」へ是非お越しください!!

■イベント名
Re;anigroove2

■場所
新宿S-Cube(シダックスのB1です)
http://yoyaku.sdx.co.jp/pc/shopinfo_10319.html

■日時
2013年9月8日(日)
18:00~23:00

■料金
¥2000(with 1ドリンク)

■DJ
ニッチ a.k.a Mihara(rnts)
イソ山さやか a.k.a DJ ISO(antenna nacht /CADISSH/サイババ東京/磯屍)
DJ 濱(Lowfer Records)
Strada(TELEXISTENCE / BIT CRASH / MARS Tracks)
Pandora a.k.a.まゆりんち(Afterworld Recordings)
いぬ(nonSectRadicals/日本編集音楽協会/MUZIKバウ/化音くらぶ)
MUZIK SERVANT(SERVANT KLANGZ/音召缶//MUZIKバウ/化音くらぶ)

■VJ
Routes (ANI-MAZE / 阿佐ヶ谷ごらく部 / 愚弟ナイト)
うに(低速飯店/Xi-lium/OPPAI/ラブヲタ)

コスプレ参加可能! ←NEW!!
(男女別々の更衣室をご用意予定!)

当日のUST配信も予定してます!←NEW!!
(チャンネルアドレス等は随時更新予定)
 

フードもご用意予定です!←NEW!!
(腹ペコさんにも安心!)

■TIME TABLE

 

18:00~18:45(45min) いぬ
18:45~19:30(45min) Pandora a.k.a.まゆりんち
19:30~20:15(45min) DJ 濱
20:15~21:00(45min) イソ山さやか a.k.a DJ ISO
21:00~21:45(45min) Strada
21:45~22:30(45min) ニッチ a.k.a Mihara
22:30~23:00(30min) MUZIK SERVANT

リアニメーション5.5・アフターコラボイベント

タグ: , , , , , ,